申请IPMP认证上海海事大学培训招生简章

上海海事大学是全国首批工程管理硕士(MEM)授予高校,也是浦东新区唯一的高校,根据“全国工程管理专业学位研究生教育指导委员和中国(双法)项目管理委员会”的授权,上海海事大学成为“国际项目经理(IPMP)人才培养基地”。
在职人员及其他在校学生(包括中专、大专、本科和研究生等),凡是完成了经评估专家委员会认可的上海海事大学五门工程管理专业课程(工程经济学、工程项目管理、工程投资与融资、工程造价管理、工程招投标管理),且平均成绩在70分以上的学员均可按照IPMP各级认证条件,免考笔试申请符合自己条件的相应级别的IPMP认证。在职人员及其他在校学生(包括中专、大专、本科和研究生等)参加上述5门课程的学习方式和学习时间,参照上海海事大学MEM教学计划执行。下表为项目管理专业课程安排以及相关费用说明:

凡是申请IPMP认证上海海事大学培训的学员均可报考上海海事大学工程管理硕士研究生(MEM),报考条件请参照上海海事大学MEM招生简章。上海海事大学MEM学生享受7折IPMP认证费用优惠。

上海海事大学工程管理硕士教育中心
联系人:房老师 马老师