当前位置:首页 > 新闻中心 > MEM动态 > 正文

上海海事大学与舟山市委组织部、舟山市港航管理局联合举办的工程管理硕士(MEM)研究生班开学典礼顺利举行

2015年7月25日下午,上海海事大学与舟山市委组织部、舟山市港航管理局联合培养的工程管理硕士(MEM)研究生班开班典礼在舟山市人才公寓顺利举行。上海海事大学校长黄有方、上海海事大学研究生院院长王国华、科学研究院书记曹红奋以及舟山市委组织部领导俞永耀、舟山市港航管理局副局长邵剑平、舟山港航人才开发服务中心(舟山市港航培训中心)主任黄海鸥、原主任王跃等相关部门负责人出席典礼。大会由中共舟山市委组织部领导俞永耀主持。

舟山市港航管理局副局长邵剑平首先致辞,对上海海事大学黄有方校长一行的到来表示欢迎。他说,舟山正处在建设和发展的关键时期,舟山市港口航运业亟需大量高层次工程管理人员,希望首批研究生增强责任感和使命感,珍惜难得的学习机会,将理论学习与工作实践结合起来,不断提升自己,为舟山的建设和发展做出自己的贡献。

上海海事大学黄有方校长代表学校致辞。黄校长代表学校感谢中共舟山市委组织部和舟山市港航管理局对我校的关心和支持,表示上海海事大学将根据舟山市港口、航运建设、舟山江海联运服务中心建设、舟山东方大通道建设的实际情况,集聚全校优秀师资力量,把本期工程管理硕士研究生打造成舟山市“黄埔一期”工程管理人员人才。

开学典礼前,上海海事大学研究生院院长王国华教授为研究生举行了“研究生学术规范与学术道德”的专题讲座;开学典礼后,上海海事大学校长黄有方教授为学员们作了题为“上海自贸区与全球供应链发展战略”的学术报告,受到研究生的热烈欢迎。

 

黄校长报告IMG_3695

王院长报告IMG_3674

舟山班典礼合影033249ed-5800-4bd2-8fac-1bae8beace91

分享

更多